青岛兆星环保设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

造纸厂粉尘,除尘器有效控制收集粉尘净化环境

发布日期:2018/1/13 10:46:47

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

小编所知在造纸厂的生产过程中会产生的大量粉末性粉尘,并且这些粉尘会随气体流动排出,造成环境污染。造纸厂粉尘不仅污染环境,而且对生命的健康构成威胁。据废气处理公司小编得知,造纸厂粉尘粒径在0.5~5um之间的飘尘对人的危害。因为它可以通过呼吸进入人体的肺部,并在肺细胞沉积,引起呼吸道和心肺方面的疾病。另外,粉尘还会增加生产成本、加速机械设备的磨损等。那么造纸厂要怎么做粉尘才可以得到有效控制呢?

烟尘治理:焊接过程中产生的污染种类多、危害大,会导致多种职业病(如焊工硅肺、锰中毒、电光性眼炎等)的发生,已成为一大环境公害。随着相关研究的深入,治理技术日趋完善,焊接污染已得到了相对有效的控制。依据我国焊接车间具体情况,结合国内外新的研究成果及实用技术,从焊接污染的形成、特点及危害入手,提出切实可行的防治对策。

产品主要特点:

除尘设备就是把粉尘从烟气中分离出来的设备。是一种干式高效除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。

除尘布袋堪称袋式除尘器的心脏,是除尘器运行过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。

涤纶针刺毡具有普通毡类滤料特有的透气性好、集尘效率高、使用寿命长等优点。其耐高温等级适中,瞬间可达150度,耐碱适中,而且具有非常好的耐磨性。

克重 500g/m2

材质;涤纶/涤纶长丝基布

厚度;1.75mm

透气量;16m3/m2.min

经向拉力;>1100N/520cm

纬向伸长;<45%

使用温度;≤130℃

后处理;烧毛、压光、热定型

以上是造纸厂布袋除尘器配件/除尘布袋/涤纶针刺毡布袋价格的详细信息,如果您对造纸厂布袋除尘器配件/除尘布袋/涤纶针刺毡布袋价格的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系制造商。

 

以上文章来自青岛兆星环保设备有限公司,转载请标明出处。