蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委_烽火台 
您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 品牌 >蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委

蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委

来源:烽火台  日期:2015/8/26 18:12:26   浏览次数:    我要收藏

高雄市长陈菊出任民进党2016“大选”参选人蔡英文竞选总部主委。图自台湾“中时电子报”
1
高雄市长陈菊出任民进党2016“大选”参选人蔡英文竞选总部主委。图自台湾“中时电子报”

  中新网8月12日电  据台湾联合新网报道,民进党主席暨2016“大选”参选人蔡英文今天证实,已邀请高雄市长陈菊担任“大选”竞选总部主任委员。蔡英文表示,陈菊在民进党内资历深,深具份量,可以整合整体战力。

  至于陈菊出任竞选总部主委,是否代表她已不可能是副手人选,蔡英文反问,“你为什么比我还急?时间到了就会回答你们。”她说,这个问题不好 没有必然的连结性。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委    在好搜搜索蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委
在有道搜索蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委          在搜狗搜索蔡英文宣布高雄市长陈菊出任其竞选总部主委
>> 关于企业公告的相关资讯
热点聚焦


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号