您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 品牌 >郁亮:万科及业主没参与环评

郁亮:万科及业主没参与环评

来源:烽火台  日期:2015/8/26 18:11:18   浏览次数:    我要收藏

8月17日上午,在深圳万科总部的半年业绩报告会议上,万科集团(000002.SZ)总裁郁亮对腾讯财经称,万科受灾楼盘区域曾有进行环评,但在这个环评里,万科以及万科旗下楼盘的业主们都没有被邀请参与。

郁亮还说,万科正在组织业主分批回到小区内清点,目前还不清楚具体的损失情况。郁亮也没有回应关于天津楼盘人员伤亡情况的问题。

事发8月12日天津爆炸,波及万科旗下多个楼盘,其中一个离爆炸涉事仓库距仅约600米。事发后第二天早上,万科方面对腾讯财经承认,楼盘建设的确在仓库之后,然而,“2010年4月获取土地时,当时周边为普通物流仓库,之后并未获悉它改造为危险品仓库的情况。”

腾讯财经曾了解到,爆炸涉事仓库改造项目环境影响测评为天津市环境保护科学院(下称天津环科院)承担,天津环科院在测评过程中,还使用了民众调查方法。结果显示,100%公众认为项目位于北疆港区内,选址合适。

郁亮对腾讯财经记者说,“业主调查说是100%同意的,但是万科是没有受到邀请的。” 郁亮还说,万科目前正在配合政府安抚业主以及妥善安置。“我们的救援工作目前还在政府的领导之下有条不紊地进行之中。”

郁亮还否认了万科楼盘使用玻璃不及格的情况。“上午我看到报道,说万科使用的是不合格的玻璃。这是绝对不可能的事情,万科的门窗、设计、施工都是达到严格的要求的。”他说,万科门窗的设计和施工方来自辽宁,有质量合格的检测报告。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索郁亮:万科及业主没参与环评    在好搜搜索郁亮:万科及业主没参与环评
在有道搜索郁亮:万科及业主没参与环评          在搜狗搜索郁亮:万科及业主没参与环评
>> 关于企业公告的相关资讯
热点聚焦


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号