您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 品牌 >传中央汇金拟9月发债300亿

传中央汇金拟9月发债300亿

来源:烽火台  日期:2015/8/26 18:11:18   浏览次数:    我要收藏

腾讯财经讯 8月17日上午消息,据彭博社报道,据知情人士透露,中央汇金计划发行300亿元人民币债券。

据称,此次债券发行时间计划在九月初,债券期限尚未最终确定,从一年期到十年期均在考虑范围内。

资料显示,中央汇金公司最后一次公开发行人民币债券是在五年前的2010年。

上周五,证监会新闻发言人邓舸称,前段时间,证金公司买入股票维护证券市场稳定,今后若干年,证金公司不会退出,但一般不会入市操作。当市场出现剧烈波动,可能引发系统性风险时,证金公司将以多种形式维护资本市场稳定。近期,证金公司以协议转让方式向中央汇金公司转让了一部分股票,让其长期持有,这有利于更好地维护市场稳定,发挥市场功能、发挥市场机制作用,为股市长期稳定发展提供支持。

中央汇金对发行债券的消息尚未作出回应。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索传中央汇金拟9月发债300亿    在好搜搜索传中央汇金拟9月发债300亿
在有道搜索传中央汇金拟9月发债300亿          在搜狗搜索传中央汇金拟9月发债300亿
>> 关于企业公告的相关资讯
热点聚焦


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号