您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 团购排行榜 >福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)

福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:09:31   浏览次数:    我要收藏

福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)

  11月7日,在福建省重点建设项目丰圣智能温室蔬菜种植基地,工人们在2位荷兰专家的指导下,正在进行荷兰西红柿苗移栽。2个月后,基地将产出第一批绿色、营养、无公害、国内首创的串收鲜食西红柿,供应一线城市中高端客户。

  2015年1月,为进一步延伸产业链,加速产业化扩张,圣农集团上马丰圣智能温室蔬菜项目,种植基地位于光泽县金岭工业园区,总投资2亿元,占地面积约130亩,主要种植生菜等产品。

  丰圣蔬菜配备世界先进的Priva connext计算机控制系统,通过大数据采集分析处理,全程智能监控、调节作物生长中所需养分、水分、温湿度,生产不受气候、地域影响,产量高、品质好,并实现从种植到产品的全程可追溯。

  丰圣蔬菜建成后,可直接或间接带动就业500余人。坚持集约化蔬菜生产与加工的发展方向,建设绿色、无公害蔬菜生产和供应基地,成为一个集农业科研、技术引进、实验示范、产业化生产于一体的农业现代化生产示范工程,并将带动中国现代化设施农业的技术水平提升和农业生产结构的调整、优化。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)    在好搜搜索福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)
在有道搜索福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)          在搜狗搜索福建:丰圣智能温室蔬菜种植基地开始进苗移栽(图)
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号