您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 公司新闻 >“电商奥斯卡”年度盛典将启

“电商奥斯卡”年度盛典将启

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:24:47   浏览次数:    我要收藏

“电商奥斯卡”年度盛典将启

2016年,网红经济、飞速扩张的农村淘宝、跨境电商、电商生态共同催生了又一个电商新纪元。正在上演的双11购物狂欢季,对于商家而言更是一次残酷竞争的浴血战役。一个月后,被誉为“电商奥斯卡”的“2016金麦奖”即将在杭揭晓,荣获这样具有影响力和权威性的综合性奖项,无疑对品牌和企业是最有说服力的认可与荣誉。

由浙报集团与阿里巴巴集团旗下的《淘宝天下》在2013年发起的金麦奖,今年已是第4届,是国内首个引入国际评奖标准的电商营销奖项。今年,金麦奖以“未来·电你”为核心主题,从电商营销、电商品牌、电商数据以及电商跨界创新等多角度,阐释“互联网+”时代,乃至未来的营销跨界共赢战略;今年,除了原有的 “产品类”“服务类”“品牌类”大奖之外,组委会还新增了“公益类”“品质类”及“年度特别奖”,共计六大奖项。

据悉,新增的几个奖项,都是旨在表彰相关领域新近涌现的“急先锋”:比如,为嘉奖敢于突破常规,让房、车这类非常见电商商品也能拥有多种电商模式的企业,新增了“品牌类”下的“最佳创新营销品牌奖”;“公益类”奖项与省残联携手,旨在挖掘并嘉奖具有社会责任感的企业和具有励志故事的人物,鼓励越来越多的残疾人运用电商工具实现就业、创业;“品质类”奖项评选则是联手国家质检总局电子商务产品质量风险监测中心和阿里巴巴集团平台治理部,共筑“新品质”概念,综合质量抽验、舆情监测以及消费者票选等多重标准筛选出“最受消费者信赖奖”;此外,还将结合2016年“网红+直播”的热点潮流,在“特别奖”大类中设立“最佳电商网红奖”等。

只要在2015年11月22日至2016年11月21日投放的互联网传播案例,取得一定成就且拥有可量化的实际效果,不限国别地域,均可参赛。报名参赛者可登录官网http://www.gwawards.org提交报名,颁奖盛典将于12月14日-15日在杭州市余杭区浙商开元名都酒店举办。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“电商奥斯卡”年度盛典将启    在好搜搜索“电商奥斯卡”年度盛典将启
在有道搜索“电商奥斯卡”年度盛典将启          在搜狗搜索“电商奥斯卡”年度盛典将启
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号