您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 公司新闻 >数说“双11”与电商发展

数说“双11”与电商发展

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:25:41   浏览次数:    我要收藏

数说“双11”与电商发展

今年“双11”期间快递全行业业务量或将达到这一天文数字。

2015年,仅天猫在11月11日当天就创下912亿元成交额和4.67亿件快递订单。中国快递协会、菜鸟网络预计认为,今年“双11”期间,各项网络购物数据将会再度被大幅刷新,快递全行业业务量或将达到10.5亿件,比去年同期增长35%。

54.6%

参加2015年“双11”促销的商品中,这一占比的商品不仅没便宜,价格还上涨了。

根据此前工商部门一份监测数据显示,参加2015年“双11”促销的商品中,有52.99%存在先涨后降的情况,54.6%的商品价格实际是上涨的。其中少数商品提价幅度高达200%以上。

11月7日,工商总局召开规范网络集中促销活动行政指导座谈会,副局长甘霖指出,促销活动组织者、经营者要遵守促销活动规范,不得先涨价再打折,借机以次充好,以假充真。

17万亿元

今年前3季度,我国电子商务交易额已经超过这一数额。

在海量奔涌的快递包裹和无所不至的物流体系背后,是中国电商产业近乎“爆炸”式的发展节奏。来自商务部的数据显示,今年前3季度,我国电子商务交易额已经超过17万亿元,同比增长20%以上;全国网上零售额则同比增长26.1%。

16万种

在刚刚闭幕的第120届广交会上,“广交会电商采购商APP”所覆盖的商品种类。

广州商委副主任林国强说,作为全国商业重镇,电子商务已经覆盖了广州所有行业,在刚刚闭幕的第120届广交会上,“广交会电商采购商APP”足足覆盖了2万多家中国参展企业的16万种商品,广交会电子商务有限公司总裁李晓滨说,这意味着几乎每一款参展的“中国制造”都能通过移动终端出售到全球每一个角落。(新华社)



>> 更多相关信息:
在百度中搜索数说“双11”与电商发展    在好搜搜索数说“双11”与电商发展
在有道搜索数说“双11”与电商发展          在搜狗搜索数说“双11”与电商发展
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号