您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 常见问题 >农村电商让“土货”变“网货”

农村电商让“土货”变“网货”

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:36:10   浏览次数:    我要收藏

农村电商让“土货”变“网货”

 八步讯“现在淘宝真好啊,服务站开到村里了,想要的东西送到了家门口,想卖的东西还可以放在网上卖,真方便,赶潮流了!”八步区贺街镇新坪村农村淘宝服务站开业时,一名农村贫困户刚在服务站淘到物美价廉的商品后高兴地说道。

  自“党旗领航·电商扶贫”活动开展以来,乘着“互联网+”的春风,贺街镇依托电商平台,让这里“土生土长”的三华李、淮山、反季节油茄、蔬菜等名优特产不断地销往全国各地,不断擦亮“百年菜乡”“千年古镇”的招牌。为了加快电商扶贫,让更多的农民群众搭上电商这一“致富快车”,该镇通过举办形式多样的座谈会、电商宣传入校园、集圩大宣传等活动,并在各交通主干道、各村寨广拉宣传横幅、张贴宣传标语等,努力营造了政府、企业以及社会各界共同参与推动电商发展的良好氛围。

  截至11月5日,贺街镇香花村、新坪村等七家村级农村淘宝服务站正式开业,今后还将有更多的有志青年参与创业,更多的服务站点将不断建立起来,随着该镇电商服务体系的不断健全,“购物不出村、销售不出村、生活不出村、金融不出村、创业不出村”将变成现实。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索农村电商让“土货”变“网货”    在好搜搜索农村电商让“土货”变“网货”
在有道搜索农村电商让“土货”变“网货”          在搜狗搜索农村电商让“土货”变“网货”
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号