您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 网站建设 >“电商黄金周”,助力购物狂欢季

“电商黄金周”,助力购物狂欢季

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:45:30   浏览次数:    我要收藏

“电商黄金周”,助力购物狂欢季

自11月11日起至20日,铁路总公司依托高铁快运、铁路干线运输优势,加强与电商、快递企业合作,推出高铁快运“当日达”“次晨达”及电商班列“一日达”等快捷货运产品,打造铁路“电商黄金周”运输服务品牌。(光明日报11月7日)

  在电子商务不断发展的今天,“11.11”俨然成了一个民间自发的全民购物节。每到十一月,各大电商摩拳擦掌,为“双十一”狂欢的大丰收做出了不少努力。每年的双十一购物节,火爆的不仅仅是卖家,电商大战慢慢地发展成物流业大战。快递爆仓,物流通道拥堵等问题都成了购物狂欢季的后遗症。

  今年,铁路部门也按捺不住参与这场狂欢,通过借鉴铁路旅客运输黄金周组织模式,充分依托高铁快运、铁路干线运输优势,加强与电商、快递企业合作,推出高铁快运及电商班列等快捷货运产品,打造铁路“电商黄金周”运输服务品牌。此举一出,让我们对“双十一”这场购物狂欢季充满期待。

  高铁快运的加入,使2016年的“双11”显得特别。铁路部门紧贴市场形势,推出“电商黄金周”运输服务品牌,正是表现了铁路部门为取得货运物流发展所付出的努力。铁路部门积极借鉴现代物流企业的先进经验,及时做好线上、线下“融合对接”的最后一公里服务,最大限度发挥铁路供给侧优势,更好地为网购消费者服务。

  至于“电商黄金周”能否满足“双11”需求?还需要看此次铁路部门的表现,还需要用时间来检验,还需要消费者来评判。真心服务,优质高效,让“高铁一日达、快运到您家”的服务理念深入人心,以“双11”体验价为广大电商客户、快递企业提供优质高效的服务,从而赢得社会的认可,客户的满意。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“电商黄金周”,助力购物狂欢季    在好搜搜索“电商黄金周”,助力购物狂欢季
在有道搜索“电商黄金周”,助力购物狂欢季          在搜狗搜索“电商黄金周”,助力购物狂欢季
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号