您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 网站建设 >自治区公示第二批电子商务示范基地

自治区公示第二批电子商务示范基地

来源:烽火台  日期:2016/11/10 15:47:49   浏览次数:    我要收藏

自治区公示第二批电子商务示范基地

自治区商务厅公示了第二批自治区级9个电子商务示范基地、53家企业。

  记者昨日获悉,第二批自治区级9个电子商务示范基地包括乌鲁木齐市的海鸿国际电子商务产业园、昌吉市的丝路特产电子商务产业园、奇台县的新疆天山东部现代农产品物流园、吉木萨尔县的昌吉州电子商务产业园、博乐市的博州电子商务产业园、奎屯市的瑞豪电子商务产业园、库车县的龟兹电商产业园、喀什市的远方电商产业园、疏附县的喀什农产品电子商务产业园。

  第二批自治区级53家电子商务示范企业中,乌鲁木齐市的示范企业达到22家。

  去年,自治区确定了第一批6个电子商务示范基地、15家电子商务示范企业。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索自治区公示第二批电子商务示范基地    在好搜搜索自治区公示第二批电子商务示范基地
在有道搜索自治区公示第二批电子商务示范基地          在搜狗搜索自治区公示第二批电子商务示范基地
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号