您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 成功案例 >省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义

省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义

来源:烽火台  日期:2016/11/10 16:00:12   浏览次数:    我要收藏

省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义

11月4日,2016年浙江省电子商务公共服务资源巡回对接大会(武义站)顺利召开,吸引了阿里巴巴、亚马逊、敦煌、中国制造网等电子商务服务商和第三方服务平台与本地120余家企业进行现场对接。副县长郭忠明出席活动。
  本次活动采取“论坛+展会”形式,内容包括主题演讲、现场对接和展览对接。活动现场还举行了“武义电商物流公共服务平台——快递中转站”启动仪式。
  近年来,武义县网络经济发展迅猛,今年1-9月网络零售额实现44.9亿元,同比增长21.35%,截至6月底注册电子商务企业达317家,同比增长674%。目前,武义县已有10个项目被列入金华市国家级现代服务业综合试点项目,并担纲创建浙江省农村信息化示范区、浙江省农产品电子商务示范工程。
  郭忠明表示,电子商务逐渐成为主流的商业模式之一,是各行各业谋求转型升级、创新发展的必由之路。有关部门要积极探索、顺势而为,与会企业要抓住本次对接会机会,了解电商发展趋势,增强发展电商的信心和勇气,充分利用各自优势资源,探索线上线下的协同模式提升竞争力;各电商服务商针对武义生产企业的特点创新服务,加快推进电商发展。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义    在好搜搜索省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义
在有道搜索省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义          在搜狗搜索省电子商务公共服务资源巡回对接会走进武义
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号