您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 中国电子书 >“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧

“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧

来源:烽火台  日期:2016/11/10 16:12:43   浏览次数:    我要收藏

“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧

在全球电商快速发展和中国电商全球化的大趋势下,“双十一”也迈向了世界,成为了全球商业盛宴。目前,全球化已经成为“双十一”网购新趋势,顺应这一趋势,会外语的国际化电子商务专业人才越来越受热捧,成为了各大电商企业争抢的对象。

“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧

从各大电商平台“双十一”全球化布局可以看出,中国经济对世界的双向开放,经济全球化仍将深入发展,跨境电商已经成为电商领域的新蓝海,而以中国为引领的亚太地区将是全球增长最快的跨境电商市场。目前,我国跨境电商多达几万家,未来还会有越来越多的企业加入到跨境电商行列之中,但由于跨境电商活动面向的是国外客户,产品的介绍、往来信函的处理、在线客户谈判、售后客服等等工作内容都需要用到英语甚至是其他国家语言,因此,对于从业人员提出了更高的要求,广大电子商务专业求职者光是学好专业知识还不够,还要具备一定的外语能力。

正是考虑到市场对于跨境电子商务专业从业人员要求较高,像北外网院等院校都非常注重对电子商务专业学生各方面能力的培养,目前,北外网院开设了八个热门专业:英语专业、电子商务专业、会计学专业、金融学专业、国际经济与贸易专业、工商管理专业、信息管理与信息系统专业、计算机科学与技术专业。在北外网院进修电子商务专业的同时,可以选修其他任何专业的课程进行学习。如果电子商务专业学生想有针对性的提升自身外语水平,也可登录“北外网课”平台选课学习,“北外网课”是集英语提升、小语种课程、考试辅导、海量资料于一体的一站式学习平台,课程覆盖了英、日、韩、法、德、西等十多种语言,能够满足考试类、入门类、实用类等不同语言学习者终身学习的需求。

总之,随着“双十一”迈向世界,跨境电商受到了高度重视,已成为我国外贸发展的一个新型商业模式,但我国企业想参与电子商务时代的国际竞争,还需要大批国际化电子商务专业人才支撑,因此,广大电子商务专业学生也要在学习专业知识的同时学好外语,以成为国际化人才为目标,最终将所学用于工作实践,为我国跨境电商的发展贡献力量。

北外网院学历教育项目招生对象:

高起专、高起本:持有高中(或相当于高中的中专、技校、职高)及以上学历毕业证书者。

专升本:持有国民教育系列的专科或专科以上毕业证书者。

北外网院直属学习中心

北京外国语大学英语专业在职研究生班(五大专业方向)招生简章

北外网课——集英语提升、小语种课程、考试辅导、海量资料于一体的一站式学习平台。

北京外国语大学针对个人及企业量身订制个性化英语培训方案。

如果大家还想了解更多北外网院学历和非学历招生项目的详细信息,可登录北外在线官网进行了解,也可直接拨打电话进行咨询,或通过我们的微信公众平台提问。最后希望大家都能搭乘北外网院学习快车,抵达成功彼岸!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧    在好搜搜索“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧
在有道搜索“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧          在搜狗搜索“双十一”迈向世界国际化电子商务专业人才受热捧
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号