您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 中国电子书 >甘青跨境电商峰会在兰举办

甘青跨境电商峰会在兰举办

来源:烽火台  日期:2016/11/10 16:15:40   浏览次数:    我要收藏

甘青跨境电商峰会在兰举办

11月8日下午,由阿里巴巴(中国)网络技术公司、兰州市商务局、兰州电子商务发展促进会主办,阿里巴巴甘青LBS运营中心承办的“外贸新丝路,财富通全球—走进甘青”跨境电商峰会在兰州市举行,峰会将有力推动甘青地区外贸企业搭上电商快车。

  此次会议旨在以兰州外贸环境为依托,整合行业资源,促进跨境电商的进一步发展。来自甘肃省、青海省的近百余名跨境电商行业代表、投资者以及专家学者云集金城,共同聆听最前沿的跨境电商经营理念。这也是阿里巴巴国际站在甘肃省举办的首场跨境电商峰会。

  阿里巴巴金牌讲师洪方仁,阿里巴巴西北区域外贸生态负责人刘泳均,阿里巴巴甘青LBS运营中心总经理毕盛,分别作了题为《大数据让中国外贸更美好》、《传统企业如何成功转型外贸》、《新外贸形式下的突围》的主题演讲,就国际贸易发展趋势、企业做跨境电商平台关注要点、阿里巴巴如何助力跨境电商、企业如何经销管理、如何打开海外市场、如何让甘青两省的产品货通全球进行了专业精准的分析,同时对行业未来的发展提出了自己的见解,让与会者受益匪浅。

  跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,具有非常重要的战略意义。跨境电子商务不仅冲破了国家间的障碍,使国际贸易走向无国界贸易,同时它也正在引起世界经济贸易的巨大变革。对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了进入国际市场的路径,大大促进了多边资源的优化配置与企业间的互利共赢。

  在一带一路国家顶层战略的指导下,展望中国外贸正在飞快地进入新的时代。伴随着“一带一路”和“互联网+”的大趋势,未来跨境电商将会有更加长足的发展。同时,跨境电商作为一条重要的“网上丝绸之路”,对于全世界联动式发展起着不可或缺的作用。

  据悉,阿里巴巴国际站甘青LBS运营中心,将围绕甘肃、青海两省的中小企业致力于打开国门走出去,为本地区中小企业提供外贸整体解决方案。基于客户的成交和成长以及价值和体验,围绕阿里巴巴(Alibaba.com)一环一圈外贸生态服务为两地区中小企业带来外贸3.0时代的盛宴。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索甘青跨境电商峰会在兰举办    在好搜搜索甘青跨境电商峰会在兰举办
在有道搜索甘青跨境电商峰会在兰举办          在搜狗搜索甘青跨境电商峰会在兰举办
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号