您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 最新新闻 >海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢

海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢

来源:烽火台  日期:2017/12/26 18:29:31   浏览次数:    我要收藏

海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢
                                                      来源:六六娱乐

近日,关于海口现共享男友的消息引起了网友的热议。近年来,随着共享单车的来临,全球都将共享发挥到了极致,相继出现了共享单车、共享充电宝、共享汽车……现在居然出现了共享男友。我们一起来看看共享男友的具体情况。

海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢

海口现共享男友

近日,在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。记者从活动方了解到,该活动仅持续两天,为24日、25日,单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。据“共享男友”小庄介绍,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员,是商场的营销活动。“可提供拎包、挑选衣服、拍照等贴心服务;扫码支付1元就可将男友领走,无需押金;共享男友仅限使用一次,使用时长为1小时,只能在商场内溜达。”

海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢

共享经济时代

共享经济,一般是指以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。其本质是整合线下的闲散物品、劳动力、教育医疗资源。有的也说共享经济是人们公平享有社会资源,各自以不同的方式付出和受益,共同获得经济红利。此种共享更多的是通过互联网作为媒介来实现的。
传统时代即将终结
传统时代的资源出租和中介将灭亡,传统经济中如租房租车中介、广告代理、管道商等收不合理的费用提供无增值的标准服务,但在共享经济里经过网络就可让资源提供者和需求者直接搭配,故利润越高、附加价值越少、服务越标准化、过时法规会先灭亡。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢    在好搜搜索海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢
在有道搜索海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢          在搜狗搜索海口现共享男友 男友都能共享了 共享男友有哪些服务呢
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号