您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 最新新闻 >安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”

安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”

来源:烽火台  日期:2017/12/26 18:40:00   浏览次数:    我要收藏

安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”
                                                      来源:中国发展网
为进一步扩大消防知识宣传覆盖面,切实提高学校消防安全管理水平,增强在校学生的消防安全意识和逃生自救能力。12月20日上午,萧县消防大队宣传人员走进萧城一中,300余名师生齐聚一堂共享了一次消防“大餐”。

  在培训会上,宣传人员针对学生好奇心强,对新鲜事物接受能力快等特点,运用生动活泼的语言和丰富的案例,从多个角度向师生们阐述了学校消防安全教育的重要性。对火灾的形成与发展、火灾的危害、火灾的预防、如何报警、如何在火场进行逃生自救等各类消防知识进行了细致说明。培训现场交流互动,积极地调动了每一位在场师生的培训热情,赢得了现场的阵阵掌声。

  此次消防培训进校园活动,使师生们进一步提高了对消防工作的认识,增强了他们“学消防、知消防、懂消防”的意识,为提高全面消防安全意识,改善社会消防安全环境奠定了良好的基础。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”    在好搜搜索安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”
在有道搜索安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”          在搜狗搜索安徽萧县:消防培训进校园 师生共享“消防餐”
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号