您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 最新公告 >为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实

为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实

来源:烽火台  日期:2018/10/15 0:13:43   浏览次数:    我要收藏

为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实

每天分享职场干货、职场故事、职场案例、和领导同事相处技巧等职场经验!

导语:想必很多打工者都在富士康工作过吧!大家都知道富士康是包住的,但是很多打工妹却宁愿花800到外面租房住也不住工厂的免费宿舍,这是为什么呢?对此,笔者做了一番调查,下面为大家简单分析3点原因:

第一、在工厂,住过集体宿舍的人都知道:那些嘈声,开手机放音乐声、打游戏机声,鼻鼾声,磨牙声,此起彼伏,真的是很折磨人,考虑到这一点,不少打工妹才选择多花点钱来到外面住宿。

第二、有打工妹反应,她刚工作那会,宿舍员工经常把男的带回来,晚上就在被子里打架,这样的宿舍真的没法住了,另外集体宿舍很吵,人员也复杂,睡觉都不安心,怕一醒来手机,钱包被人偷手,这是现实的,也是致命的。

第三、在工厂宿舍住根本无法正常休息,因为如果你是长白班的,但也有下早班和晚班的,大家时间不一样,每次睡到11点就有人下班,洗澡洗衣服弄得整个宿舍睡不着,所以宁可在外面租房也不愿住宿舍。如果你不想继续一直打工并且有梦想,那么关注给自己一次改变人生的机会。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实    在好搜搜索为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实
在有道搜索为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实          在搜狗搜索为什么富士康打工妹宁愿花800租房,也不住免费宿舍?原因很现实
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号