您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大

网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大

来源:烽火台  日期:2019/1/12 23:36:38   浏览次数:    我要收藏

网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大
                          来源:娱乐八卦小暖男

昨天微博上曝光了一组网红新家的照片,不知道的还以为是哪个私人会所的,用金碧辉煌来形容一点都不为过。我们来看到到底是谁的房子这么豪华吧。

自媒体高度发达的时代,很多人都想做网红,因为粉丝经济太厉害了,只要有了粉丝就以为着你躺着都可以赚钱了。所以很多人想当网红不仅是想出名,还想赚钱。

近日网红林珊珊曝光了自己搬进新家,并邀请朋友来做客的照片,看到照片后,我们只有一个字来形容,那就是壕,网红的赚钱能力丝毫不亚于一二线明星。

这张照片像不像某酒店的客房走廊呢?实木的门窗,大理石的地板,从这个视角都望不到走廊的尽头。这个豪宅不仅壕还特别的大。

整个装修风格是北欧风,不过不是我们常说的简约北欧风,而是奢华北欧风。整个房子是全景落地窗的,所以视野特别好,透过窗户就能看到整个钱塘江的景色。屋内的沙发和桌椅都是高级定制的,简约又有品位。

最吸引我眼球的就是客厅和我是随处可见的水晶灯了,大家都知道这种水晶灯可不便宜,一个小灯都要上万块。何况这一屋子都是华丽丽的流苏型大灯,加起来没有十万也得有八万了。不过人家房子都买得起,当然不会在乎这几个灯了。

再来看一下这位网红的试衣间吧,她的试衣间目测得有一二百平。衣橱是深棕色系,全玻璃的,里面满满当当全是衣服鞋子和包包。她本身就是做网店卖衣服的,所以衣服就不用多说了大部分都是自己家的。

但是满柜的爱马仕包包和鞋子真的很让人羡慕,并且她的爱马仕包包有些都是限定款,估计比袁咏仪的款式还多。

据网友说,林珊珊的房子位于杭州,那里的房价大概是7万一平,她的房子有400多平,这样算下来这个房子大概是2800多万。

除了杭州的房子之外,林珊珊在南京和上海还有几套房子。网红真的不差钱啊。

最让人羡慕的就是不仅长得漂亮还很有钱,林珊珊平时走的是软妹风,穿衣风格比较温柔,是大多数女孩喜欢的样子。她的带货能力很强,衣服基本都是预售,晚了连预售款都买不到。除了服装店之外,林珊珊最近还开了美妆店,是自己创建的品牌,看了下,销量还不错。

看到她的豪宅,引起了网友们的热议,他们说这都是月薪3000,还在租房住的人们的钱堆出来的。这句话确实没错,不过作为网红她也为我们的生活提供了便利,不知道买什么衣服的时候,翻翻她的店铺就可以了。

有头脑又漂亮的女生是种什么样的存在呢?大概就是林珊珊这样的吧,你怎么看待这件事呢?






粉丝经济官网:http://www.fensijingji.com
广搜网云商讯:http://www.ggsgg.com/gszb/
物联网:    http://www.wulianwang.cn


>> 更多相关信息:
在百度中搜索网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大    在好搜搜索网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大
在有道搜索网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大          在搜狗搜索网红新家比五星酒店还豪华,一个灯就五位数,粉丝经济太强大
>> 关于企业公告的相关资讯


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号